Сельдь, известная своим восхитительным вкусом и питательной ценностью, занимает центральное место во многих праздничных блюдах во время празднования Нового года. Однако не все знают, как выбрать лучшую селедку, а также тонкие различия во вкусе между «мальчишеской» и «девчачьей» сельдью.

Селедка «мальчик».

Мясистее, жирнее и нежнее.

Имеет особые железы, известные как молочные, которые многие считают самой вкусной частью рыбы.

Узнаваема по слегка изогнутой и горбатой спине.

Популярные статьи сейчас

Национальная академия наук послала Стефанчука вслед за Табачником и Азаровым

Сергей Яковлев: мажора блоггера подозревают в смерти молодой девушки

Дмитрий Белоцерковец снова рвется к триумфу: хочет вернуть себе влияние

Паша "Мерседес" заявил, что никуда не уйдут из Лавры, несмотря на приказ: "Мы не намерены..."

Показать еще

Имеет более толстую спину, что приводит к более обильному «мясу».

Селедка «девочка».

В состав входит икра, еще одна ценная часть рыбы.

Отличается ровной и прямой спиной с менее выраженным изгибом.

Обычно имеет объемное и более плотное брюшко из-за хранения икры.

Выбирая сельдь, наблюдатели могут сосредоточиться на спине и брюшке, чтобы определить пол рыбы. Различия в форме и текстуре позволяют лучше понять предпочтительный вкус и характеристики мужской и женской сельди, позволяя людям расширить свои кулинарные впечатления, выбрав идеальный выбор блюд.

Напомним, акциз на популярное топливо вырастет втрое: водители поседеют от цен на АЗС

Раннее «Акценты» сообщали, Наталья Могилевская в 48 лет показала себя до и после макияжа: вы узнаете звезду?

Как сообщали «Акценты», ситуация критическая: в Украине сложился очередной плачевный сценарий