Партия «Держава» в своем Telegram заявила, что люди, которые приобретут в рамках «земельной реформы» землю, будут наказаны. Как сказано в заявлении, единственный собственник украинской земли народ.

«Знайте, единственным законным собственником земли является украинский народ. Украинский народ не принимал решение об отказе от права собственности. Соответственно, любая так называемая «продажа украинской земли» в частную собственность, особенно банкам и заграничным компаниям, является незаконной», - сказано в публикации.

Как сказано в заявлении, человек, который приобрел в рамках «земельной реформы» землю, становится преступником и грабителем украинского народа.

«Доводим до вашего ведома, что после законного отстранения власти, организовавшей антиконституционное отчуждение украинской земли и прихода к власти политических сил, действующих в интересах украинского народа, вся земля будет возвращена своему законному владельцу», - отмечено в заявлении.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память"

Смертельно опасно: медики рассказали, кому нельзя употреблять халву

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Показать еще

Партия «Держава», как сказано в публикации, гарантирует отсутствие финансовых компенсаций, а незаконные приобретатели земли будут привлечены к ответственности как скупщики краденного. Также, как отмечено в заявлении, на лица, который занимались скупом украинской земли, будут наложены санкции с целью компенсировать ущерб, который был нанесен украинскому народу.

Напомним, Акценты публиковали заявление партии «Держава»: мы оставляем за собой право пикетировать самые крупные частные сети медицинских учреждений.

Ранее Акценты сообщали, что в Украине анонсирована новая партия «Держава».