Всемирно известная британская киноактриса Эмилия Кларк хоть и не отличается особой активностью на своей страничке в Instagram, однако ее фан-паблики не дремлют, публикуя свежие снимки девушки. Недавно в сети вновь появилось фото актрисы, на котором она предстала в откровенном наряде на светском мероприятии.

Эмилия Кларк предстала в легком образе с глубоким декольте / скриншот из видео

Эмилия Кларк по большей части запомнилась фанатам благодаря роли Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", однако ее повседневная жизнь также не является скучной и однообразной. Если просмотреть на наряды актрисы во время любого светского мероприятия или даже в повседневности, они будут иметь одну общую черту – выразительное глубокое декольте, которое буквально оголяет грудь Эмилии.

Конечно, Эмилия Кларк не может похвастаться невероятно пышной грудью, однако ее любовь в открытым нарядам также умело соблазняет мужскую часть ее поклонников. За счет стройной фигуры и подкачанного тела, Кларк выглядит невероятно привлекательной.

На этот раз на фан-аккаунте актрисы в Instagram появилось новое фото, которое было заснято во время одного из светских мероприятий. Очевидно, что фотография была сделана довольно давно, поскольку на ней актриса предстала еще блондинкой с каре. Из одежды на Эмилии Кларк было лишь классическое черное платье, которое, как и остальные отличается невероятно глубоким декольте. Вырез у наряда имел V-образную форму и обволок грудь знаменитости, будто изначально предназначался лишь для нее. Соблазнительное декольте также подчеркивало минималистичное колье с драгоценными камнями.

Популярные статьи сейчас

Абитуриенты ликуют: Минобразования внесло новые изменения в ЗНО — поступить в ВУЗ станет проще

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Абоненты ликуют: новый сюрприз от Киевстар — интернет и звонки на шару, но есть одно "но"

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Показать еще

А вот ракурс фотограф, очевидно, подобрал очень удачный – пышные формы Эмилии Кларк будто кричали, что им мало место и чуть было не вывалились из откровенного платья.

Напоминаем, что Деми Роуз похвасталась снимком в шелковом халатике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Белла Хадид похвасталась фигурой на откровенных снимках.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон рассказала о трудном разводе родителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter