Стало известно о ЧП в столичном метро Украины.

Об этом сообщается в Телеграмм-канале ХК.

Так, сообщается, что из-за анонимного сообщения о том, что метро было заминировано. В результате этого было остановлено работу центральных станций киевского метрополитена. Только вот дело в том, что в метро остались тысячи граждан, которые возвращались после работы домой. Так под землей, в ловушке, оказались тысячи украинцев. На фото видно толпы людей. Свободного места на станциях метро нету, люди занимают все пространство станций. Работа метрополитена сильно усложнится, так как в вечернее время суток поезда ходят с периодичностью в 10 минут. Потребуется достаточно времени, после запуска работы метро, чтобы трафик на станциях уменьшился.

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Популярные статьи сейчас

Украинский не для драм. Притула тонко высмеял языковой скандал на телеканале "1+1"

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк внезапно облысела, поклонники не могут прийти в себя

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Показать еще

Стоит отметить, что случаи с анонимными звонками о минировании станций. Буквально на днях, "Киевский метрополитен" сообщил о том, что поступил звонок, в котором сообщалось о минировании пяти станций метро. Правоохранительные органы начали сразу же операцию по поиску взрывчатого устройства. Поиски проходили на станциях метро "Крещатик", "Театральная", "Золотые ворота", "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта".

Также, еще десятого января в метрополитен поступил звонок, в котором также сообщалось об опасности подрыва в метро. Тогда было закрыто станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" . Люди не могли как попасть на станцию, так и выйти оттуда не представлялось возможным. Оперативная группа быстрого реагирования довольно быстро предприняли соответствующие меры по поиску взрывчатки. Позже, на странице КП "Киевский метрополитен" в социальной сети Facebook сообщил, что сообщение о минировании не подтвердилось. Также, в сообщении говорилось о том, что работа станций метров возобновлена.

Напомним более скандальный прецедент, который произошел 18 сентября 2019 года. Тогда мужчина остановился посреди Днепровского моста и начал угрожать, что с ним есть достаточно взрывчатки, чтобы взорвать мост. Тогда это событие было характеризировано, как террористический акт. Позже мужчину задержали. Мужчиной оказался 42 летний уроженец Крыма Алексей Белько. 20 января 2020 года стало известно, что мера пресечения была изменена, а его направили в психиатрическую больницу.

Напоминаем, что в Иране произошло крушение украинского боинга. В сети обуликовали точно количество погибших украинцев.

Также, в Одессе женщина обнаружила на свалке матрац забитый деньгами.

Портал Акценты ранее сообщал, что полиция объявила в розыск подозреваемого в убийстве в Лабораторном переулке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram