В сети высмеяли курьезное фото Олега Ляшко. Мужчина решил почувствовать себя ребенком, и сфотографировался с игрушками. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию мужчины в социальной сети Фейсбук.

Таким образом, сообщается, что фотография была опубликована на странице мужчины в Фейсбуке, и вмиг разлетелась по всему интернету. На снимке мужчина решил сесть на игрушечного коня, которым играются дети. И нельзя не отметить тот факт, что мужчина улыбается так, будто реально вернулся в детство.

Олег Ляшко подписал снимок: «Будьте как дети. Так в Библии написано».

Пользователи в комментариях также оставили свое мнение на этот счет:

Скриншот, фото: Фейсбук Олега Ляшко

Популярные статьи сейчас

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Уже с 1 мая: украинцев ждут новые тарифы на газ, что известно

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Война на Донбассе прекратится 21 июля: что произошло?

Показать еще

«Мы все в душе дети», «Никто не сомневался», «Соглашаюсь с вами. Душа ребенка чистая и добрая. Берите с них пример», «Олег Валерьевич, вас так не хватает в нынешнем парламенте», «Олень», «Осла поймали? Это не тот, этот желтый», «Это больше похоже на шизофрению», «Ляшко и его богатырский конь».

Скриншот, фото: Фейсбук Олега Ляшко

Напомним, что Олег Ляшко отреагировал на повышение зарплат для депутатов и чиновников Украины. Он возмущен тем фактом, что минимальная зарплата обычных рабочих выросла всего на 300 гривен, а вот минимальная пенсия 63 гривны. Зато, министры получают сотни тысяч.

К примеру, Милованов в прошлом месяце получил 500 тысяч гривен, генеральный прокурор Рябошапка 300 тысяч гривен. И при этом, они умудряются врать, что народные депутаты остались почти с той же зарплатой.

Однако, в СМИ рассказали, что вместе с депутатским фондом, теперь их зарплата будет составлять 100 тысяч гривен, как минимум. И это в стране, где самые низкие зарплаты во всей Европе.

Акценты напоминают, что главный радикал страны Олег Ляшко обрушился на пресс-секретаря президента Юлию Мендель.

Как ранее сообщал портал Акценты, Олег Ляшко выложил в сеть фото с домашними любимцами.

Также портал Акценты писал о том, что Олегу Ляшко светит срок до 7 лет тюрьмы из-за драки с Герусом.