Стало известно, что скончался украинский спортивный журналист Евгений Белозеров, который много лет проработал в газете "Команда" и "Спорт-Экспресс в Украине". В сети написали массу комментариев с соболезнованиями.

Об этом сообщает портал "Факты"

О смерти Белозерова первым на публику сообщил бывший журналист газеты "Команда" Вячеслав Волков. Как известно, на момент смерти Евгению было 55 лет.

Журналист Вячеслав Волков написал, что перед Старым Новым годом не стало спортивного журналиста Евгения Белозерова, который писал в газете "Команда", а также много лет отдал "СЭ в Украине" и другим изданиям. По его словам, Евгений был основателем творческого дела и прекрасным футболистом, и это все несмотря на свои 54 года. Также он уверил, что его будут помнить и пусть земля ему будет пухом.

Популярные статьи сейчас

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Китай трясет: еще одна зараза, в стране объявлен карантин

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Показать еще

Под постом Вячеслава люди написали много сочувствий и отметили, насколько Евгений был прекрасным человеком.

"Светлая память, замечательный человек, журналист, спортивный историк. Таких людей будет очень не хватать. Земля пухом", "как это так? Не верится.. буквально несколько недель назад общались... Боже как не справедлива жизнь. Вечная память....", - комментируют под публикацией подписчики Вячеслава.

К соболезнованиям присоединился и коллекционер Игорь Запорожец, который уточнил, что погибший был не только журналистом, но и сильным футбольным коллекционером. Более того, стоит подчеркнуть, что в 90-е годы у него была самая мощная коллекция программ киевского "Динамо" в мире. Он также совершенно знал историю футбола и изучил в деталях предмет коллекционирования.

А уже в 1992 году ФФУ не смогли издать программу к первому историческому матчу сборной Украины, поэтому Евгений выпустил сам за свой счет. По его словам, эта программа навсегда останется самой первой в истории Украины, а также она есть у каждого коллекционера.

В сети также написали свои соболезнования, а также поблагодарили за годы, которые журналист провели плечом к плечу на журналистской тропе. Сообщается, что Евгений Белозеров был талантливым, достаточно скромным и очень отзывчивым. Также в сети уточнили, что журналист точно любил футбол в себе, а не себя в футболе. Таких, как Евгений, по словам журналистов, на сегодняшний день очень мало в мире.

Напомним, что умер советский кинорежиссер Константин Бромберг, который был автором музыкальных фильмов для детей.

Как раннее сообщал портал "Акценты", скончался музыкант Мартина Гриффина, который был барабанщиком группы Hawkwind.

Также портал "Акценты" писал о том, что умер трехкратный чемпион СССР по баскетболу Николай Дьяченко, которому было 72 года.

Присоединяйтесь к нам в Instagram