Сегодня, двенадцатого января, стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали киллеров, которые три года назад расстреляли автомобиль Амины Окуевой и Адама Осмаева. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что задержание прошло в городе Киев, а сообщил о нем глава министерства внутренних дел, Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Он пишет, что национальная полиция столицы успешно задержала киллеров, которых подозревали в умеренном убийстве Амины Окуевой. ДНК злоумышленников совпали с отпечатками на оружии, которое было оставлено на месте инцидента. На данный момент проводится следствие.

Пока что Арсен Аваков не обнародовал ни имена убийц, ни какие-либо их другие данные. Всего лишь написал пост, и прикрепил к нему фотографию  подозреваемого.

Популярные статьи сейчас

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Показать еще

Напомним, что в конце октября 2017 года, в Глевахе неизвестные расстреляли автомобиль участницы АТО, Амины Окуевой. Девушка скончалась на месте, а ее супруг, Адам Осмаев, был отправлен в больницу с тяжелыми травмами.

В прошлом году в честь добровольца АТО назвали одну из улиц в городе Киев.

Напомним, что во Львове неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия. Правоохранители сообщили, что в результате обстрела, к счастью, пострадавших нет, а личность злоумышленника до сих пор устанавливается.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Москве неизвестный с автоматом вышел на площадь Воровского и открыл стрельбу по людям. Как выяснилось, неизвестный устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности в столице России.

Также Акценты сообщал, что стало известно о стрельбе во время одной из домашних вечеринок, которая произошла в городе Чикаго, Соединенные Штаты Америки

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram